A la base c est une autre recette, j ai modifie la forme et klk trucs mais a la fin c etait un bon gateau.

et pour le preparer il fallait:

04 mesures d amandes finement moulues.

02 mesures de sucre glace.

arome de pistache diluee dans du colorant vert .

3 blancs d oeufs battu en neige.

pour decorer :

pistaches moulues.

sirop :melange de miel et eau de fleur d oranger.

pistachu

melanger les amandes finement moulues avec le sucre glace , le colorant vert dilue dans l arome du pistache et melanger puis peu a peu mettre les blancs d oeufs battus en neige ,on obtient une pate ferme (mais pas trop dure ).laisser reposer.

puis sur un plan de travail saupoudre de farine etaler la pate a 3 cm d epaisseur.decouper des ronds avec un verre a the .pour moi j ai fait des boudains et j ai coupe des triangles.

badigeonner la surface avec un blanc d oeuf,saupoudrer de pistache ou mieux encore d amandes effilees ,mettre les gateaux sur un plateau enfarine a cuir 20 minutes. apres cuisson les mouiller avec le sirop et les presenter dans des caissettes.