c’est léger et surtout trop bon et facile à préparer.Alors si vous reste du pain , pas la peine de le jeter vous pouvez le réutiliser ,vous aurez besoin de :

  • 1 baguette de pain.
  • ½ poivron rouge ½ poivron jaune ½ poivron vert.
  • 1 petite tomate
  • 1 petit oignon.
  • Du persil ou de la coriandre ciselée.
  • Du thon
  • Fromage râpé
  • Olives noirs dénoyautés.
  • Huile d’olive.
  • Gousse d’ail.

Préparation :
Couper la baguette de pain en tranche, dans un petit bol mettre de l’huile d’olive et l’ail, à l’aide d’un pinceau imbibé vos tranches.
Laver et couper les légumes en petits dés, les placer sur les tranches de pain, rajouter le fromage râpé le thon et l’olive dénoyauté, 10 min avant de servir mettre au four jusqua ce que vos tranches de pain soient bien dorées.
A déguster chaud.
Facile non ¡¡¡¡ et surtout bon .