Recette de ma petite sœur par ici son blog« la cuisine de ness », recette légère j’ai bien aimé, c’était bon et léger.

Les ingrédients :
  • Œufs de caille pour moi.
  • Persil hachée.
  • Fromage blanc.
  • Olives vertes dénoyautées.

Farce de beignet :

  • farine
  • lait
  • 1cac de levure chimique
  • 1 œuf.
  • Huile de friture.
Préparation :

Mettre à chauffer une casserole d'eau salée. A ébullition, y plonger doucement les œufs de caille, après dix minutes sortir les œufs à l'aide d'un écumoire et les rafraîchir sous l'eau,  les écaler sous l'eau du robinet.

Couper les œufs en deux dans la longueur, videz les jaunes. Dans un bol  mélangerles jaunes d'œufs  un peu de persil haché, fromage blanc, olives vertes coupés en rondelles. Remplir les œufs de cette farce  

Dans un bol mettre un peu de farine+lait+ levure chimique+1 œuf. Bien mélanger avec une fourchette  et laissez reposer une heure.

 Faire  passer les œufs  dans la farine puis dans le mélange (de farine lait…), faire frire dans l’huile chaude, les égoutter dans du papier absorbant et les déguster bien chaud.