30 avril 2013

DESSERT MASCARPONE -BANANES

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 100 gr de sucre roux
  • 1/2 pot de mascarpone
  • 100 gr de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 60 gr de sucre
  • 1 paquet de speculoos émietté.         

Préparation:

Couper les bananes en rondelles et les faire caraméliser dans une casserole avec le sucre roux sur feu doux.

Battre au fouet le mascarpone et le fromage blanc.

Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange mascarpone/fromage blanc.

Commencer par une couche de préparation mascarpone/fromage blanc, une couche de bananes caramélisées puis une couche de speculoos émietté puis une autre couche de préparation. Mettre au frais

Source: lesfoodies.

Posté par casa de miamiam à 16:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]