750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
casa de miam miam
30 avril 2013

DESSERT MASCARPONE -BANANES

DESSERT MASCARPONE -BANANES
Ingrédients 3 bananes 100 gr de sucre roux 1/2 pot de mascarpone 100 gr de fromage blanc 2 œufs 60 gr de sucre 1 paquet de speculoos émietté. Préparation: Couper les bananes en rondelles et les faire caraméliser dans une casserole avec le sucre roux sur...
Publicité
Publicité
30 juillet 2012

Fraîcheur aux poires et citron vert

Fraîcheur aux poires et citron vert
Un dessert léger et bon, frais au goût des poires et citron vert Hier j’avais des poires du mascarpone, et je voulais vraiment faire un dessert gourmand et léger.je me suis lancé et voila le résultat (toute ma petite famille a aimé). Les ingrédients :...
7 septembre 2007

FLAN AUX OEUFS CARAMELISE

FLAN AUX OEUFS CARAMELISE
un bon flan aux oeufs, qui me rapelle trop mon enfance, en faite j ai l habitude de preparer le flan en paquets "nouara" bien de chez nous.et pour changer j ai fais ce flan caramelise. vous trouvez içi la source : Ingrédients : 1 litre de lait 3 cuillères...
25 août 2007

PARFAIT A LA CHAMIA ET SON COULIS DE FRAISE

PARFAIT A LA CHAMIA ET SON COULIS DE FRAISE
cette magnifique recette su super livre de recettes les delices de la tunisie.du chef : moez ksouda. pour 4 personnes-realisation 30 min- cuisson 10 min- congelation 24 h. la recette est preparee avec un coulis dorange, j avais a la place la fraise.....
21 juillet 2007

TIRAMISU

TIRAMISU
voila mon tiramisu issu de la collection SABORES DEL MUNDO, livre "COCINA ITALIANA PASO A PASO". ingredients: cafe fort ou expreso : 2 tasses. cacao amer tamise :4 a 5 cuilleres. oeufs: 3 de grand forma. sucre: 75 de sucre. boite de mascarpone: 250 g....
Publicité
Publicité
13 mai 2007

Qualb el louz

Qualb el louz
Qualb el louz. Cette recette appele aussi chamia dans quelques regions d Algerie. Se distingue au mois sacres de ramadhan.servit en soiree. Autour des invites et des verres a the. considere comme une patisserie, un dessert.tres presente dans les tables...
13 mai 2007

Qualb el louz

Qualb el louz
Pate : 1 kg de semoule moyenne. 5 00 g de sucre cristalise 250 de beurre fondu. 01 verre d eau de fleur d oranger et d eau. 1 cuillere a soupe de vanille. Farce : 3 mesures d amandes moule. 1 mesure de sucre cristalise(moi j ai utilise la moitier). Canelle...
Publicité
Publicité
Publicité
Bienvenue
Compteur de visiteurs en temps réel
Publicité