voila une bonne recette trouvée chez le blog d'horizon culinaire, très bonne kesra parfumée. je l'ai préparé en version individuelle, c'était très sympa et surout bon.


les ingrédients:

- coriandre ciselée
- 1 noisette de beure
- 1 oignon émincé finement
- 400 g de semoule fine
- 1 verre à thé de beurre fondu (pour moi de l'huile d'olive).
- sel
- eau tiède
Chauffer la poêle avec une noisette de beurre et faire revenir l'oignon et la coriandre. Ajouter le sel et poivre. Ajouter un verre d'eau pour qu'il reste blanc translucide et ne brunisse pas. Couvrir et laisser réduire à feu doux.
Dans une jatte, verser la semoule, le beurre fondu, le sel et la préparation à l'oignon.

Mélanger et verser de l'eau petit à petit jusqu'à former une boule malléable. Faire chauffer un tajine en fonte (ou poêle antiadhésive) sans matière grasse. Aplatir la pâte en formant des petites galettes. Piquer à la fourchette un peu partout et mettre à cuire des deux côtés.