concours INTERATUN


En 2011 j'ai participé à un concours international INTERATUN en Espagne.

J’étais sélectionnée parmi 269 étudiants d'Hôtellerie et restauration.

Nous étions que 10 finalistes venus de toute l’Espagne, j’ai représenté ma ville Benidorm, mon école IES Méditeraneo aussi la communauté valencienne et bien sûr de mon cœur mon Pays l’Algérie, toute fière d’être étrangère parmi les espagnols.

Mes concurrents étaient issus de grandes écoles d’Hôtellerie espagnoles, les membres de jury de renommé.

 Voici ma recette : Chutney de atún claro en aceite de oliva y trío; panna cota atún claro en aceite de oliva-gelatina de mango-jalea de menta con trufa de coco choco atún claro en aceite de oliva .

Voici le site de l'oranisation du concours INTERATUN :

cliquez sur  Concurso puis Platos vous retrouverez mon plat côté gauche.
 
cliquez sur fotos , puis en la cocina (3ème photo côté gauche)
ou sur Concurso:
 la 1ère photo ( pantalón bleu et blanc)
4ème photo (côté droit)
Ou sur premios :
la 5ème photo (côté droit).
 
Vous pouvez retrouver ma recette sur le site :  Afuegolento
Site de mon école IES MEDITERRANEA
 
 
Articles de presse: